Etichette

giovedì 15 ottobre 2015

Futura Volley: inizio in salita per le U18

Parte con una sconfitta 0-3 il cammino delle nostre U18 nel difficile campionato FIPAV alla categoria superiore.

Di fronte le S.LUIGI TRENNO sembrano più esperte e molto più smaliziate a sfruttare i (troppi) errori e incertezze delle nostre e nel primo set fanno davvero poca fatica. Più combattuto il secondo parziale, con le UPN DOLLS che ritrovano coraggio e a tratti danno l'impressione di poter pareggiare i conti, grazie a ritrovati muro e servizio efficaci. Ma ci si mette anche il nuovo regolamento, che l'arbitro applica alla lettera ad innervosire le nostre che non riescono a vincere il secondo parziale. Nel terzo set le nostre sembrano scariche, ma recuperano nel finale, quando riescono a chiudere sul 19-25.

Sconfitta che ci sta all'esordio nella categoria superiore: il campionato sarà lungo e difficile, ma servirà tantissimo per fare esperienza, con tutte squadre dalla seconda divisione in su (in serie D la Coop Novate). Già lunedì prossimo seconda giornata contro Cormano, che nel frattempo ha perso nettamente 3-0 a Novate contro una delle favorite del girone (insieme a Bresso e Trenno appunto).

Campionato Provinciale U18, girone C (giornata: 1/14) GEAS - SOLARO np
NOVATE - CORMANO 3-0
UPN - TRENNO 0-3 BRESSO - AMATESE np
classifica: NOVATE, TRENNO 3 | UPN, SOLARO*, GEAS*, BRESSO*, AMATESE*, CORMANO 0 (*una partita in meno)