Etichette

lunedì 30 marzo 2015

FINALI REGIONALI PGS: UNIABITA - CUSAGO 3-2

Vincono le Uniabita la finale regionale PGS, al tie-break su Cusago. Partita giocata punto su punto, con Cusago che vince solo ai punti (101-107). Indirettamente, buon segnale per le nostre 99, che con Cusago quest'anno hanno saputo giocare alla pari. Uniabita si conferma società di spessore: oltre a vincere il regionale PGS sta facendo bene anche nella prestigiosa e competitiva Coppa Milano, dove nel girone delle nostre finora ha perso solo con le prime in classifica del Vomien e con la Coop Novate (3-2, giocata ieri).

Intanto continuano a vincere nel primaverile PGS le 99, (facile 3-0 ieri a Pero contro UP12); ma vincono bene anche le 2000, che domano le Billa nella 7a giornata di Coppa Milano, a due giornate dal termine del girone eliminatorio.

Ora per entrambi i gruppi arriva il momento difficile: un po' meno per le 99, che però sono obbligate a vincere contro OSAF per rimanere al primo posto della classifica e garantire un sorteggio agevole per le finali provinciali.

Le 2000 invece devono chiudere la stagione con tre partite impossibili contro le uniche due imbattute del girone: COOP Novate (a Novate) e Gonzaga (recupero della prima giornata, domani a Milano), e contro Cormano, che, a soli 2 punti dalle nostre, potremmo addirittura superare in classifica per puntare ad un quinto posto di tutto rispetto, al primo anno nella categoria.

PRIMAVERILE U16 PGS, GIRONE D (giornata: 7/10)
OSAF - ORIGGIO np
UP12 - UPN 0-3
QUINTO - AMAZZONI np
classifica: UPN 12 | OSAF*** 8 | ORIGGIO*** 6 | QUINTO**, AMAZZONI**, UP12 2 (**due partite in meno, ***tre partite in meno)

COPPA MILANO U16, GIRONE A (giornata: 7/9)
VOLLEY MILANO - GONZAGA np
GIOSPORT - CORMANO np
UNIABITA - COOP 2-3
UPN - BILLA 3-0
VOMIEN - TRENNO 3-0
classifica: VOMIEN 18 | UNIABITA 16 | COOP** 14 | GONZAGA*** 11 | CORMANO* 10 | UPN* 8 | VOLLEY MILANO** 6 | GIOSPORT* 5 | BILLA 2 | TRENNO 0 (**due partite in meno, ***tre partite in meno)

COPPA MILANO U12, GIRONE J (giornata: 11/14)
ARLUNO - MESERO 0-3
VILLA - CANEGRATE 0-3
UPN - FOCOL np
classifica: CANEGRATE**, MESERO* 24 | RESCALDINA* 17 | ARLUNO 11 | FOCOL**, UPN** 8 | VILLA 1 (**due partite in meno, *una partita in meno)