Etichette

lunedì 19 gennaio 2015

Futura Volley: ricco weekend, grandi U12!

Andiamo con ordine: l'antipasto di questo ricco weekend di metà gennaio iniziava sabato primo pomeriggio, con le U13 nella loro ultima del PGS. Miglioramento continuo, arriva una sconfitta per 3-2 a LAINATE (terze in classifica), con la sensazione che se il campionato iniziasse adesso la classifica finale sarebbe ben diversa.

Poi le U16 PGS vincono anche a Bettolino l'ininfluente ultima giornata del loro girone: secondo posto e fasi finali per loro (sorteggio martedì).

Poi sabato sera le U16 FIPAV: perdono sì e perdono 3-0 (prima sconfitta del 2015). Ma ottime sensazioni, bel gioco e miglioramento costante. Sarà quinto posto alla fine per loro: stupisce la vittoria per 3-0 di Sedrianese contro Cusago, a dimostrazione di un girone forte ed equilibrato, con almeno cinque squadre da fase finale.

Domenica è la giornata delle MINI: trofeo Barlocco di Canegrate. Quest'anno molto più competitivo degli ultimi anni: basti dire che la nostra squadra C fino a metà mattinata era in corsa per il girone delle finaliste, poi per un set perso "retrocedono" al girone di consolazione, dove poi, pur vincendo diversi set, finiscono ultime e ventesime. Stessa sorte anche per le PRIMOVOLLEY: sfiorano la finale e si ritrovano ottave. Va benissimo invece alla squadra A del mini: perdono la semifinale contro Senago (che poi vincerà il torneo) e non riescono nel colpaccio di battere Canegrate a casa loro, finendo quarte e confermando che UPN piazza sempre una squadra tra le prime in questo bel torneo di minivolley. Nell'albo d'oro resiste come miglior risultato UPN il secondo posto di cinque anni fa delle attuali U16 FIPAV.

In chiusura di weekend arriva l'attesa prima vittoria delle U12 all'esordio in Coppa Milano: vincono bene, addirittura a tratti facile, contro Arluno. Il torneo non è facile, ma le nostre hanno ancora grossi margini di miglioramento e promettono bene.

CAMPIONATO U16 FIPAV, GIRONE K (giornata: 12/14)
ARLUNO - KOLBE np
UPN - TEAM VOLLEY 0-3
SEDRIANESE - CUSAGO 3-0
classifica: CANEGRATE* 27 | CUSAGO 24 | SEDRIANESE 21 | TEAM VOLLEY* 16 | UPN* 12 | KOLBE** 4 | ARLUNO** 1 (*una partita in meno, **due partite in meno)

CAMPIONATO U16 PGS, GIRONE D (giornata: 10/10)
AMAZZONI - BUSTO GAROLFO np
BETTOLINO - UPN 1-3
DON BOSCO - QUINTO 0-3
classifica: QUINTO 20 | UPN 16 | DON BOSCO 12 | BETTOLINO 8 | BUSTO GAROLFO* 2 | AMAZZONI* 0 (*una partita in meno - QUINTO e UPN passano alle fasi finali, DON BOSCO ai ripescaggi)

CAMPIONATO U13 PGS, GIRONE F (giornata: 10/10)
CASSINA NUOVA - FULGOR 3-2
LAINATE - UPN 3-2
SENAGO - DON BOSCO 4-1
classifica: SENAGO 56 | ARESE 42 | LAINATE 32 | CASSINA NUOVA 31 | FULGOR 30 | UPN 17 (SENAGO e ARESE alle fasi finali, LAINATE ai ripescaggi)

COPPA MILANO U12 FIPAV, GIRONE J (giornata: 1/14)
CANEGRATE - LEGNANO np
UPN - ARLUNO 3-0
VILLA CORTESE - RESCALDINA 0-3
classifica: UPN, RESCALDINA 3 | CANEGRATE*, LEGNANO*, ARLUNO, VILLA CORTESE, MESERO* 0 (*una partita in meno)