Etichette

lunedì 21 maggio 2012

Finale U13: en plein Pro Patria, quarto il Villa

Dopo aver vinto sia in U14 che in U16, completa il suo dominio nel settore giovanile femminile milanese il PRO PATRIA YAMAMAY, che vince nettamente anche la finale U13 con un 2-0 sul Progetto ABC. Annata davvero memorabile per lo squadrone milanese, che ha perso solo in U18, secondo dietro il VILLA.

Il terzo posto va all'AUPREMA, che dopo averci battuto senza storia nelle fasi finali, regola facilmente anche il Villa Cortese nella finale di consolazione tra due vecchie conoscenze nella stagione delle nostre U13. Domenica ultimo atto della stagione con le finali di Coppa Milano U12: in contemporanea le nostre U14 parteciperanno alla Festa dello Sport di Cornaredo, insieme alle bambine di mini e primovolley (purtroppo non è previsto un torneo per le U12, che riposeranno dopo tutte le fatiche del mese di maggio).

FINALI U13 FIPAV (Milano, domenica 20 maggio)
1° posto: PRO PATRIA YAMAMAY - PROGETTO ABC 2-0
3° posto: AUPREMA - VILLA CORTESE 2-0